Светодиодная круговая подсветка из нержавеющей стали для пруда, LR-A120C RGB

Светодиодная круговая подсветка из нержавеющей стали для пруда, LR-A120C RGB

4 810 p

5 070 p


В ночное время оригинальная подсветка не только украсит водоем, но и придаст ему некую таинственность. Водонепроницаемые лампы устанавливаются на дне водоема (в случае, если водоем с фонтаном неглубокий, примерно от 0,7 м до 1,5 м). Подводные подсветки создают внутреннее свечение воды, тем самым обеспечивая объемность предметам, находящимся в толще воды.

Светодиодная подсветка LR-120C RGB компании SuperPond (СуперПонд) представляет собой кольцевую подсветку, диаметром 220 мм с 120-ю яркими светодиодами (по 40-к красных, синих и зеленых), создающими красочное радужное свечение. Она предназначена для светового оформления небольших декоративных фонтанов в искусственных прудах и водоемах. Светильник имеет в центре отверстие для размещения его на удлинительной трубке фонтанной насадки и винт для крепежа на нужном уровне. Корпус подсветки выполнен из металла и обладает современным дизайном. Все электронные элементы защищены по стандарту влагозащиты IP-68. Это позволяет использовать светильник в различных условиях. В приборе используется низкое напряжение - 12 В, поэтому он безопасен для людей и животных, понижающий трансформатор идет в комплекте. Для упрощения задачи включения/отключения подсветки мы рекомендуем использовать радиорозетку с дистанционным пультом.

Правила эксплуатации:

  • Электрическая розетка подсветки должна быть установлена выше уровня пруда в зоне, защищенной от попадания воды. Указанное на фирменной табличке напряжение переменного тока 220V, 50Hz - должно соответствовать фактическому напряжению сети. Допустимые колебания напряжения сети не должны превышать + / - 10 % номинального значения. Рекомендуется использовать стабилизатор напряжения.
  • Запрещается поднимать, переносить или крепить подсветку, используя для этой цели сетевой кабель. Перед включением проверить сетевой кабель и штекер на предмет повреждения. Во время подключения подсветки к сети следите за тем, чтобы соединительный кабель от подсветки к источнику тока был надежно предохранен от повреждения (например, газонокосилкой или собакой).
  • Не используйте подсветку с какими-либо повреждениями. Во время работы подсветки, в зоне её действия, дети должны быть под наблюдением взрослых. Отключайте питание прибора перед любой операцией с подсветкой.

Характеристики

Количество светильников (шт): 1
Мощность (Вт): 8
Свечение: радужное
Количество светодиодов (шт): 120
Датчик света: нет
Производитель: SuperPond


Наверх
Создание Интернет-магазина Fontanclub.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.
Яндекс.Метрика