Садовая композиция Идол - Оберег на удачу

Садовая композиция Идол - Оберег на удачу

13 500 p


Садовая скульптура в виде идола-оберега – отличная покупка для вашей дачи. Она выполнена в стиле, напоминающем традиции изготовления оберегов нашими предками – славянами. Мы постарались сохранить общий дух изображений идолов, но сделали их не похожими на каких-то реальных языческих богов. Наши идолы – это просто красивые дачные статуэтки, а не религиозные символы. Но они всё равно ассоциируются со славянскими традициями, показывают уважение владельцев к родной культуре, напоминают всем, кто их видит, о связи с корнями. Согласитесь, всегда приятно прикоснуться к истории своего народа. Поэтому такая статуэтка, поставленная у ворот или входа в дом, обязательно заинтересует ваших гостей.

Статуэтки в виде идолов особенно уместно будут смотреться у ресторанов русской кухни, у магазинов, торгующих традиционными товарами и, конечно, в любых парках. Здесь они настроят гостей на нужный лад, подчеркнут характер заведения. Наши «идолы» всегда имеют весёлое или задорное выражение лица, не грозные и очень привлекательные.

Славянские идолы изготавливались из дерева, поэтому мы делаем наши скульптуры похожими на деревянные. Но если из-за своего деревянного происхождения языческие скульптуры быстро старели и в итоге практически не дожили до наших дней, то изделия из полиэфирной смолы и стеклоткани будут сохранять привлекательный внешний вид очень продолжительное время.

Вес: 15 кг
Габариты (ВxШxГ): 155/60/60 см

В связи с большой удаленностью завода по производству данной фигуры, доставка отличается от заявленной, платная, по Москве 1500р.


Садовая фигура из стеклопластика Идол - оберег на достаток

Садовая фигура из стеклопластика Идол - оберег на достаток

Садовая скульптура Идол-оберег на достаток, скульптура изготовлена из полиэфирной смолы и только отделана под дерево.

11 990 p

Садовая фигура под дерево Идол - Оберег на счастье

Садовая фигура под дерево Идол - Оберег на счастье

Садовая скульптура Идол-оберег на счастье, скульптура изготовлена из полиэфирной смолы и только отделана под дерево.

14 950 p

Наверх
Создание Интернет-магазина Fontanclub.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.
Яндекс.Метрика