Садовая фигура воин Викинг, держащий справа топор

Садовая фигура воин Викинг, держащий справа топор

21 900 p


Фигура для дачи и сада Викинг большой всегда притягивает восхищённые взгляды. Это воин, которому никто и ничто не помеха. Его уважают, им восхищаются, и это распространяется и на садовую скульптуру в виде викинга. Поставьте такую фигуру рядом с коттеджем или у озера, и вы привнесите туда частицу величия и красоты средневековой Скандинавии!

Викинг с топором в доспехах – традиционный образ скандинавского воина. Он имеет традиционный шлем с рогами и походную сумку и готов к встрече с любым препятствием. Эта фигура тонко проработана, она имеет выражение лица, с которым мы привыкли видеть викингов в кино и на обложках книг. Его борода, слегка морщинистые щёки и суровый взгляд выглядят максимально реалистично. Доспехи и одежда будто бы имеют несчётное множество деталей, а топор украшен так, как это делали настоящие воины. И ваш викинг останется таким всё время, что он будет охранять ваш покой.

Наши фигуры сохраняют свой первоначальный внешний вид на протяжении десятилетий. Они не портятся под воздействием жары и влаги, устойчивы к механическим повреждениям. Приобретая садовые фигуры у нас, вы покупаете их на века!

Вес: 34 кг
Габариты (ВxШxГ): 175/90/75 см

В связи с большой удаленностью завода по производству данной фигуры, доставка отличается от заявленной, платная, по Москве 2000р.


Садовая фигура воин Викинг, держащий слева топор

Садовая фигура воин Викинг, держащий слева топор

Садовая фигура Викинга выполнена из стеклопластика повышенной прочности, наши фигуры сохраняют свой первоначальный внешний вид на протяжении десятилетий. Они не портятся под воздействием жары и влаги, устойчивы к механическим повреждениям.

21 900 p

Наверх
Создание Интернет-магазина Fontanclub.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.
Яндекс.Метрика