Регулируюмый насос для фонтана CMB-4503, производительность 4700 л/ч

Регулируюмый насос для фонтана CMB-4503, производительность 4700 л/ч

6 370 p

6 500 p


Насосы с фонтанными насадками серии CMB компании SuperPond (СуперПонд) уже долгое время показывают свою надежность и неприхотливость. Фонтанный насос CMB-4503 прекрасно подойдет для устройства красочного фонтана в небольшом садовом пруду. Использование керамики в элементах ротора, делает насос долговечным в использовании. Мотор насоса надежно изолирован и имеет высокий класс электрической защиты. Благодаря высокой производительности к насосу можно одновременно подключить фильтр или ручей при работающем фонтане.

Преимущества:

  • Насосы CMB адаптированы для долгой надежной работы;
  • Мотор насоса надежно изолирован и имеет высокий класс электрической защиты;
  • Благодаря высокой производительности насоса к фонтану можно одновременно подключить фильтр или ручей;
  • В насосах CMB используются керамические оси устойчивые к коррозии.
  • Мощность помпы 60 Вт, производительность 4700 л/ч, подъем воды 3,3 метра, длина кабеля - 10 метров. Количество насадок: 2 шт. Размеры: 215х150х175 мм

Правила эксплуатации:

Электрическая розетка насоса должна быть установлена выше уровня водоема, в зоне, защищенной от попадания воды. Указанное на фирменной табличке напряжение переменного тока 220V, 50Hz - должно соответствовать фактическому напряжению сети. Допустимые колебания напряжения сети не должны превышать + / - 10 % номинального значения. Установите, если не установлены, резиновые опоры в пазы на основании насоса. Они обеспечивают большую устойчивость насоса на дне водоема и уменьшают вибрацию насоса. Установите насос на ровную горизонтальную поверхность пруда и надавите, чтобы зафиксировать. Насос заработает после подключения к электрической сети.

Фонтанные насосы CMB имеют регулировочный клапан на насадке. Для изменения потока воды вращайте ручку клапана. Если во время старта или работы насоса раздаются щелчки или стуки, это не значит, что насос не исправен, возможно, причина в низком напряжении электричества в сети (меньше 180В), подождите пока напряжение восстановится, и запустите насос. Никогда не погружайте насос в воду с содержанием крупных частиц. Это может вызвать ускоренный износ рабочих частей насоса

Важно! Вода должна полностью накрывать корпус насоса. Отключите питание насоса в случае падения уровня воды во избежание перегрева и поломки мотора.

Конструкция насоса не требует регулярного обслуживания. Тем не менее, для долговременной работы рекомендуются периодические проверки состояния насоса. Перед любым осмотром выньте штепсель из розетки. Каждые 2-3 месяца проверяйте чистоту состояния ротора турбины насоса. Так как вода содержит растворенные соли, возможно, оседание кальциевых, известковых отложений на частях насоса. Особенно внимательно требуется следить за этим, если в Вашем районе вода жесткая. Конструкция насоса CMB легко позволяет чистить его части. Главное соблюдайте технику безопасности и будьте осторожнее при разборке и сборке насоса.


Наверх
Создание Интернет-магазина Fontanclub.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.
Яндекс.Метрика