Насос для пруда SPF-18000, Производительность 18000 л/час

Насос для пруда SPF-18000, Производительность 18000 л/час

11 570 p

нет в наличии


Экономичные и высокоэффективные мультифункциональные насосы серии SPF - это великолепный, проверенный временем продукт компании JAD (ДжЕйДи). Насос SPF-18000 прекрасно подойдет для подачи воды на проточный фильтр, подключения донного скиммера, создания ручья, водопада или фонтана в вашем пруду. Использование керамики в элементах ротора, делают насос долговечным, эффективным, производительным и универсальным в использовании. Фонтанные насосы SPF разработаны для работы в пресной и соленой воде, просты в обслуживание и не требуют при этом специальных навыков и инструментов. Насосы этой серии могут использоваться вне водоема, как перекачивающие.


Преимущества:

  • Насосы SPF адаптированы для долгой надежной работы, как в пресной, так и в морской воде.
  • Мотор насоса надежно изолирован и имеет высокий класс электрической защиты.
  • Отличные характеристики насоса (высокая производительность, устойчивость к серьезным нагрузкам) дают возможность использовать его как под водой, так и на земле.
  • В насосах SPF используются керамические втулки, оси и другие механические части устойчивые к коррозии.

Конструкция насоса не требует регулярного обслуживания. Тем не менее, для долговременной работы рекомендуются периодические проверки состояния насоса. Перед любым осмотром выньте штепсель из розетки. Каждые 2-3 месяца проверяйте чистоту состояния ротора турбины насоса. Так как вода содержит растворенные соли, возможно, оседание кальциевых, известковых отложений на частях насоса. Особенно внимательно требуется следить за этим, если в Вашем районе вода жесткая. Конструкция насоса SPF легко позволяет чистить его части. Главное соблюдайте технику безопасности и будьте осторожнее при разборке и сборке насоса.

Разборка:

При разборке и сборке насоса соблюдайте технику безопасности и будьте осторожны.

Схема разборки насосов серии SPF-18000.

  1. Перед началом работы отключите электрическую вилку насоса от розетки.
  2. Надавите на боковые стенки корпуса фильтра (1) и потяните его на себя, чтобы снять.
  3. Выкрутите четыре крепёжных болта (7)
  4. Снимите корпус турбины (2) и опорную часть с ручкой (4).
  5. Вытащите узел турбины и ротора (5) из корпуса статора мотора (6). Старайтесь не повредить резиновое уплотнительное кольцо (3)
  6. Внимательно, не царапая поверхности твёрдыми предметами и не используя агрессивные моющие средства, очистите рабочие части насоса от налета и грязи.

Сборка:

  1. Установите резиновое уплотнительное кольцо в паз корпуса турбины. Убедитесь, что кольцо село в паз ровно и с силой надавите на него.
  2. Установите ротор в корпус статора и проверьте, может ли ротор вращаться свободно. Ничто не должно мешать его свободному вращению.
  3. Проверьте, достаточно ли плотно сидит резиновая уплотнительная прокладка в пазу.
  4. Соедините корпус турбины (2), корпус ручки (4)и корпус мотора (6)при помощи четырёх болтов (7). Затяните болты равномерно по диагонали.
  5. Турбина должна свободно вращаться от руки.
  6. Сборку завершите установкой корпуса фильтра.

После сборки насоса установите его в воду и подключите его к электрической сети. Контрольное время работы насосы для его проверки не может быть меньше 5-ти минут. Убедившись, что насос работает без дефектов, можно завершить его установку и использовать в обычном режиме.



Напряжение (В): 230В/50Гц
Мощность (Вт): 450
Производительность (л/час): 18000
Высота подъема (м): 6,5
Размеры ДхШхВ (мм): 244x157x170
Производитель: JAD

Мощная помпа для пруда, CM 18000, Jebao, серия NEU ECO

Мощная помпа для пруда, CM 18000, Jebao, серия NEU ECO

Мощность: 170 WПроизводительность: 17500 л/чПодъем воды: 6,5 мКабель : 10 мПитание: 220 V

10 080 p

Наверх
Создание Интернет-магазина Fontanclub.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.
Яндекс.Метрика